Donnez-moi un thème et je le réalise en douceur
Rue Neuve 8, 1453 Ste-Croix
Horaires
lu-ven 13h-18h30
sa 10h-15h
Génoise:
au citron, à l'orange au chocolat ou à la vanille, ou neutre.
Avec ou sans amandes-noisettes
Aussi avec des farines SANS GLUTEN
l'intérieur:
-de la crème au beurre au moka, aux fruits de passion, au citron, à l'ananas, aux fruits exotiques, aux myrtilles, à la framboise, aux fraises, à l'orange, au lime…
-un lemon curd ou lime curd
-un coulis à toutes les saveurs de fruits que l'on peut trouver sur le marché
-la ganache au chocolat ou à la Nutella
-la ganache au praliné avec du croustillant
-une ganache chocolat blanc-fraise
ou encore:
une crème au Mascarpone parfumée à l'orange ou au citron
Crème à la vanille ou au chocolat ou crème chantilly. Avec ces 3 derniers le gâteau restera au frigo jusqu'au moment du service.
Pour les allergènes veuillez me contacter merci
l faut compter entre CHF 7.50 et CHF 12.- par personne voir plus en fonction de la complexité de la décoration.
Minimum de CHF 72.- pour un gâteau de diamètre de 13cm (8 personnes).
Demandez moi un devis c'est avec plaisir que nous pouvons en discuter ensemble et trouver ce qui convient.
Les cupcakes sont une alternative idéale pour des brunch ou des soupez-dînatoire, des inaugurations, des apéros.
Il suffit d'avoir un thème et chaque cupcake aura sa déco personnalisée.
A partir de Chf 5.- la pièce.